工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态
市小微企业创业服务中心举办企业员工“因工负伤”管理实务与解析培训讲座

发布日期:2019-03-08 10:22访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


37日,市小微企业创业服务中心在市中小企业局五楼会议室举办2019年第2期中小企业大讲堂活动,邀请山东齐鲁(威海)律师事务所宫伟伟律师讲解工伤疑难问管理及风险防范,威海高赛金属公司光威复合材料股份公司等60多名企业负责人参加讲座。

讲座以理论讲解和案例分析相结合的方式,深度剖析了员工属于“因工负伤”的法定情形、可以享受工伤保险待遇的疾病、用人单位责任承担及特殊情况下承担工伤保险责任主体等问题,有效帮助中小微企业积极应对新用工环境下的工伤疑难问题。讲座还对企业在经营过程中遇到的实际问题进行了逐一讲解,参加企业普遍表示满意。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统