通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告
关于市中小企业局党组专题民主生活会征求意见的函

发布日期:2019-03-06 15:14访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


各区市中小企业主管部门,高区经局,经区经发局,临港区工信局,综保区经发局南海新区产业科技局

根据省委第六巡视组巡视反馈意见和市委要求,市中小企业局党组拟于近期召开专题民主生活会,主题是:全面深入推进省委第六巡视组巡视威海市反馈意见整改落实为开好这次专题民主生活会,会前将重点围绕树立“四个意识”、践行“两个维护”,履行管党治党责任、抓好政治生态建设,贯彻新发展理念、推动高质量发展,履行主体责任、推动巡视整改等方面,听取党员、干部、群众对市中小企业局党组的意见建议。

各区市中小企业主管部门本着实事求是、认真负责的精神,对市中小企业局党组及党组成员提出意见建议(详见附件),于38日前反馈至市局办公室(联系电话:5230638,电子邮箱:whszxqyj@wh.shandong.cn)。

附件 威海市中小企业局党组专题民主生活会征求意见表


 

 

威海市中小企业局

201936





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统