工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态
市中小企业局党组召开2018年度民主生活会

发布日期:2019-02-03 11:35访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


                       

21日下午,根据中共威海市纪委机关、中共威海市委组织部通知要求,市中小企业局党组组织召开了2018年度民主生活会。市中小企业局局长、党组成员毕明秋主持会议,市委督导二组全体成员到会监督指导。

会上,毕明秋首先代表局党组班子作对照检查,认真对照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻新发展理念、创造性推动重大工程重要工作重点任务落实落地,贯彻执行中央八项规定精神特别是坚决防止和克服形式主义、官僚主义等3个方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改方向和措施。随后,党组班子成员逐一作对照检查,深入开展严肃认真的批评和自我批评。

       会议最后强调,要进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想入心入脑,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导;要坚持问题导向,以对党绝对忠诚的态度抓好查摆问题整改落实,对中央重大决策、省委重大部署、市委重大战略和重点工作,严格按照“工作项目化、项目清单化、清单责任化”要求,在确保事事有着落、件件有回音上力求更大成效;以机构改革赋予的新使命新任务为依托,深入贯彻落实中央、省、市支持民营经济发展的政策举措,深入贯彻落实市委、市政府“冲击新目标,培育新优势,实现新突破”的战略部署,持续强政治、强思想、强组织、强作风、强纪律、强制度,建强党组班子建强党员队伍,为全市民营经济和中小企业高质量发展做好服务工作





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统