工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态
我市组织企业参加省民营经济中小企业政策宣贯大会

发布日期:2019-01-21 16:32访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


1月18-19日,由山东省促进中小企业发展领导小组办公室、山东省工业和信息化厅主办,山东省中小企业发展促进中心、政和科技股份有限公司联合承办的“山东省民营经济中小企业政策宣贯大会”在济南召开。市中小企业局组织20多位民营企业负责人参加此次政策宣贯大会。

会议综合解读国家和省促进民营经济中小企业高质量发展的一系列扶持政策;邀请省发改委、科技厅、财政厅、市场监管局、地方金融监管局、税务局、军民融合发展委等部门或处室负责人精准解读本部门本系统促进民营经济高质量发展的扶持政策;会议还邀请服务机构实战专家进行相关政策实施项目实操介绍。省工业信息化厅领导王兆春出席会议并讲话  

本次政策宣贯大会指导企业精准对接各项扶持政策,充分释放政策红利起到了积极促进作用。参会企业全面学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深入了解了国家和省委、省政府支持民营经济高质量发展的政策措施,进一步增强了发展信心。下一步,市中小企业局将立足服务职能,深入贯彻落实上级决策部署,紧盯企业需求,及时整合汇集各政府部门、专业机构等服务资源,通过举办面对面培训班、网络政策推送等多种方式,精准解读民营企业关注、急需的发展政策,助推我市民营经济高质量发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统