工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态
市中小企业局党组召开巡视整改专题民主生活会

发布日期:2018-09-30 12:19访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


 

                            

929日下午,为贯彻落实省委、市委关于全面深入推进中央巡视反馈意见整改落实工作的部署要求,市中小企业局党组召开了巡视整改专题民主生活会。市中小企业局局长、党组书记乔新跃主持会议,市纪委派驻第二纪检组副组长隋东文到会监督指导。

会上,乔新跃首先代表局党组班子作对照检查,对照学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、贯彻新发展理念、压紧压实管党治党重大政治责任、营造良好政治生态、意识形态工作责任制落实、执行中央八项规定精神反对“四风”、推动改革开放、严肃监督执纪问责等八个方面,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改方向和措施。随后,党组班子成员逐一作对照检查,开展了严肃认真的批评和自我批评。

       会议最后强调,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威和集中统一领导;要提高政治站位、政治觉悟,深刻认识把握好巡视整改的重要性和紧迫性;要坚持问题导向,以对党绝对忠诚的态度抓好巡视反馈意见整改落实,对中央重大决策、省委重大部署、市委重大战略和重点工作,严格按照“工作项目化、项目清单化、清单责任化”要求,在确保事事有着落、件件有回音上力求更大成效;要切实增强贯彻新发展理念的紧迫性、主动性,认真学习全市“争当走在前列排头兵、打造对外开放新高地”动员大会精神,主动对标南方先进地区和高质量发展要求,大胆借鉴外地成功经验,加快新旧动能转换,推动中小企业转型升级;要坚持强政治、强思想、强组织、强作风、强纪律、强制度,全面提升党的建设质量,引领带动全市中小企业实现高质量发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统