通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告
关于组织推荐2018年山东省中小企业“隐形冠军” 企业的通知

发布日期:2018-09-26 12:15访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


威中小企函字〔201848

各区市中小企业局(办),高区经发局,经区经发局,临港区工信局,综保区经发局,南海新区产业科技局、各企业:

根据省局《关于组织推荐2018年山东省中小企业隐形冠军企业的通知》(鲁中小企局函 201882号)要求,现就做好2018年中小企业隐形冠军企业组织申报工作的有关事项通知如下:

一、申报企业须符合规定的条件(附件1),向所在地中小企业主管部门提交申报材料。申报企业对报送材料和数据的真实性负责,不得弄虚作假、虚报伪造申报材料,所有证明材料原件在申报时均须报送所在地中小企业主管部门核实。

二、企业申报材料包括纸质申报材料和电子版材料。

1、纸质申报材料包括:申请书封皮、申报表和真实性承诺书(附件2);企业简介(概况,主要经济指标,细分产品在国内、省内的地位、市场占有率、排名及竞争优势);营业执照副本复印件;证明销售收入情况和研发投入占比情况、带有防伪二维码和防伪编号的审计报告复印件;权威第三方机构出具的细分产品市场占有率证明材料原件(加盖证明单位印章);有效专利证书复印件;产品关键性能处于国内同类产品领先水平的证明材料复印件。纸质申报材料一式4份,报所在地中小企业主管部门1份,市中小企业局1份,省中小企业局1份,企业留存1份在审核、审计时使用,纸质申报材料清晰完整,不可模糊不清或有残缺,统一使用A4纸打印,按目录顺序要求打孔装订成册,封面使用米黄色皮纹纸打印,企业简介、目录、真实性承诺书使用仿宋GB三号字,证明材料使用原件原大小复印。

2、电子版材料包括:申报表;审计报告原件扫描件(包括利润表、资债表);细分市场占有率证明材料原件扫描件。所有证明材料原件扫描件须与所提供纸质申报材料一致。

三、各区市要高度重视,严格把关,重点审核申报条件是否符合、材料是否齐全、证明材料是否真实等情况,确保做好申报推荐工作。1012日前将申报推荐行文、纸质申报材料、《山东省中小企业隐形冠军汇总表》(附件3)报市中小企业局,同时报证明材料扫描件、附件23的电子版。

联系人:王雷;电话:5223394

附件1、山东省中小企业“隐形冠军”企业申报条件

         附件2、山东省中小企业“隐形冠军”企业申报表(企业填报)

         附件3、《山东省中小企业“隐形冠军”汇总表》(各区市填报)


       威海市中小企业局

                                                                                   2018925                






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统