通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告
关于组织申报2018年度威海市 “专精特新”中小企业的通知

发布日期:2018-09-25 17:24访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


 威中小企字〔201864 

各区市中小企业局(办),高区经发局,经区经发局,临港区工信局,综保区经发局,南海新区产业科技局,各企业:

为鼓励引导中小企业走专精特新发展之路,根据《威海市专精特新中小企业认定办法》(威中小企字〔201773号)(简称《认定办法》)有关规定,现就组织申报2018年度威海市专精特新中小企业工作的有关事项通知如下:

一、申报企业须符合《认定办法》中规定的条件和要求,向所在地中小企业主管部门提交申报材料(其中:申请书封皮、申请表、真实性承诺书的表样见附件1)。申报企业对其报送的申报材料和数据的真实性负责,不得弄虚作假、虚报伪造申报材料,所有证明材料原件在申报时均须报送所在地中小企业主管部门核实。

二、企业申报材料包括纸质申报材料和证明材料原件扫描件,其中:纸质申报材料一式3份,报所在地中小企业主管部门1份,市中小企业局1份,企业留存1份在审核、审计时使用,纸质申报材料清晰完整,不可模糊不清或有残缺,统一使用A4纸打印,按目录顺序要求打孔装订成册,封面使用米黄色皮纹纸打印,申请报告、目录、真实性承诺书使用仿宋GB三号字,证明材料使用原件原大小复印。证明材料原件扫描件须与所提供纸质申报材料一致。

三、各区市要高度重视,严格把关,重点审核申报条件是否符合、材料是否齐全、证明材料是否真实等情况,确保做好申报推荐工作。1016日前将申报推荐行文、纸质申报材料、《威海市专精特新中小企业基本情况表》(附件2)、《2018年威海市专精特新中小企业申报材料审核复核记录表》(附件3)报市中小企业局,同时报证明材料原件扫描件、附件2电子版。

联系人:王雷;电话:5223394

          附件1:威海市“专精特新”中小企业申请表(企业填报)

         附件2:威海市“专精特新”中小企业基本情况表(各区市填报)

         附件3:2018年威海市“专精特新”中小企业申请材料审核复核记录表




                                                                                                                             威海市中小企业局                           

                                                                                                                                2018925






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统