服务活动
当前位置: 首页
>> 威海市小微企业之家 >> 服务活动
省局调研组来我市调研智慧产业集群建设情况

发布日期:2018-08-17 09:14访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


814日至15日,省中小企业局庄永耀调研员带领调研组来我市调研智慧产业集群建设情况,市中小企业局毕明秋副局长陪同调研。

在荣成市调研组考察了泰祥集团旗下的皇朝马汉外贸综合服务平台和时进检测公共服务平台,详细了解海洋食品产业智能化建设情况。调研组随后又到威海光威户外装备有限公司、威海拓展纤维有限公司、威海海元渔具有限公司等企业实地调研了钓具产业智能化建设。调研组对我市海洋食品产业集群和钓具产业集群智能化建设情况给予了高度评价,对今后产业发展提出了新的要求。下一步,市中小企业局将加大工作力度,不断提升特色细分产业智能化建设水平,为全市打造千亿级产业集群夯实基础。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统