服务活动
当前位置: 首页
>> 威海市小微企业之家 >> 服务活动
市中小企业局组织企业参加第十届APEC中小企业技术交流暨展览会

发布日期:2018-07-03 13:41访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


由国家工信部和辽宁省人民政府共同主办的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会于2018627日至29日在沈阳国际会展中心成功举办。市中小企业局组织山东百圣源集团有限公司、乳山金果花生制品有限公司两家企业参展,为企业转型升级开阔了思路,拓宽了渠道。

本届APEC技展会本着创新推动发展,合作创造未来,集中展示了APEC成员体中小企业的新发现、新技术、新产品、新材料及公共技术服务平台建设成果,深入探讨中小企业技术热点,创新发展思路,破解发展难题。部、省领导视察并听取了我市参展企业的汇报,对我市参展企业的技术水平、创新能力和产品质量给予高度评价。

我局在展会期间广泛宣传推广威海东部滨海新城、南海新区产业发展规划和招商引资政策,吸引外地客商来威投资合作,并主动与河北张家口能源科技有限公司和韩国环境产业协会接洽项目。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统