通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告
关于对全市海洋功能食品产业重点企业开展调查摸底工作的通知

发布日期:2018-05-08 09:05访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


各区市中小企业局(),高区经发局,经区经发局,临港区工信局,南海新区经发局:

按照我市七大千亿产业集群发展实施意见,中小企业系统负责制定特色细分产业三年行动计划,请各区市中小企业主管部门对辖区海洋功能食品企业开展调查摸底工作,主要调度企业2017年功能食品部分的销售收入及2020年预期销售收入,于59下班前报市局办公室。

海洋功能食品是指以海洋生物资源作为食品原料,通过高效制备合成技术生产出来的海洋生物蛋白、多糖、脂类等活性物质的食目前我们通过对接市海洋渔业局、蓝区办,初步汇总梳理了全市海洋功能食品产业重点企业名单,请务必将企业精深加工、有效提取的功能食品部分销售收入情况单独报上来。

联系人:马小飞,联系电话:5230638,邮箱:wh5230638@163.com

附件: 海洋功能食品产业重点企业名单

 

               威海市中小企业局

                  201857





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统