工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态
打赢脱贫攻坚战 携手共建幸福村

发布日期:2018-05-07 14:40访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


     

                     

      “五一”小长假刚过,市中小企业局党组深入贯彻落实“大学习、大调研、大改进”工作指示要求,第一时间赶赴局第十二轮联系村乳山市冯家镇北汉村展开实地考察。

        局党组主要负责人、分管负责人、联系村工作联络员与冯家镇党委主要领导、分管领导以及北汉村“两委”干部,针对当前北汉村党的建设、经济发展、文化开展、贫困户帮扶等具体问题逐一研究讨论,并赶赴镇驻地企业乳山市顺泰渔具有限公司深入考察。

        在北汉村实际需求的基础上,经过实地考察调研,局党组研究决定今年的帮扶工作突出四项重点:即突出组织建设,进一步增强“两委”班子领导力;突出项目扶持,进一步激发乡村经济内生力;突出民生保障,进一步提升村民生活幸福感;突出精准扶贫,进一步提高扶贫帮困有效性。

       当前新的一轮联系村帮扶工作已经全面展开,市中小企业局将认真落实市委部署要求,紧紧围绕北汉村的实际困难和发展特点,用实心,下恒力,真帮实扶,切实将帮扶工作做到村头、地头、炕头,用扎扎实实的行动推动北汉村发展振兴。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统