通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告
关于转发省局《关于开展2018走进山东 特色产业镇宣传报道活动的通知》的通知

发布日期:2018-04-03 16:53访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


                                      威中小企函字〔2018〕12号

各区市中小企业局(办)、高区经发局、经区经发局、临港区工信局:

     现将省局《关于开展2018走进山东特色产业镇宣传报道活动的通知》(鲁中小企局函〔2018〕22号)转发给你们,请按通知要求推荐特色产业镇参加宣传报道活动,推荐的特色产业镇将作为 “2018山东乡村振兴示范镇”的候选单位。推荐名单、联系方式及特色产业镇简况(1000字左右)于4月4日前将报市中小企业局政策规划科。

    联系人:江林   电话:5223394

    邮箱:wh5223394@163.com。


    附件:省中小企业局《关于开展2018走进山东特色产业镇宣传报道活动的通知 》


                                      威海市中小企业局

                                        2018年4月3日






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统