通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告
关于开展在外威海籍企业家摸底调查的通知

发布日期:2018-04-11 10:39访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


威中小企函字[2018]15

各区市中小企业局(办)、高区经发局、经区经发局、临港区工信局、综保区经发局、南海新区经发局:

按照市委统战部《关于开展在外威海籍企业家摸底调查的通知》(威统发[2018]15号)统一部署,拟对在外地创业的威海籍企业家情况进行摸底调查,现就有关事宜通知如下。

一、调查统计范围

凡在威海区域以外、有一定规模和影响力的各类企业和经济组织负责人,具体包括:

1、民营企业负责人。

2、世界500强企业区域副总裁以上高管。

3、地市级以上经济类社会团体会长、副会长、秘书长。

4、知名经济类中介组织(律所、会计师事务所)负责人;其他经济类社会机构负责人。

二、数据报送

413下班前,将在外威海籍企业家信息汇总表(电子版)报市局创业辅导科,联系人:兰鹏晓,电话:5207982,邮箱:wh5207982@163.com

 附件:在外威海籍企业家信息汇总表

 

威海市中小企业局

2018411





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统