工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态
荣成市中小企业局组织中小微企业家志愿服务队进行行业观摩

发布日期:2018-04-11 13:37访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


               

近日,荣成市中小企业局组织中小微企业家志愿服务队34家企业进行行业观摩学习活动,实地观摩了威海天宇新材料科技、山东众泰防爆电机、荣成龙河车业、荣成市宏秀山磁业、山东壮发泵业等5家成长型企业,主要考察学习企业的安全生产、产品创新、市场开拓、技术研发等方面。其中,天宇新材料公司加大安全生产投入力度,2017年投入200多万元进行安全设施改造,在全省化工行业安全生产转型升级评价中,安全生产评为94分,是荣成市安全生产标杆企业;众泰电机适应国家节能和工业自动化发展趋势,正在进行高效永磁电机、磁浮电机两种新产品的研发与生产,将电机的使用效率由常规的三级提高到一级;龙河车业顺应国家房车行业的发展趋势和国内市场需求,创立“龙河”、“嵘野”、“途港”三大自主品牌 ,采用国际标准,结合国内用户的需求,打开国内东北市场;宏秀山磁业生产的手机扬声器、受话器用高性能磁铁广泛应用到苹果、三星、华为、小米、OPPOvivo、诺基亚等智能手机上,每3部苹果手机就有1部手机用到宏秀山的永磁磁铁;壮发泵业正在进行多功能酵解干燥机研发与生产,项目将在无害化处理方面达到领先水平。通过观摩学习,企业家之间增进了了解,不少同行业企业达成了配套协议。

今年以来,荣成市中小微企业家相继举办了爱心捐资助学、企业家联谊会、企业家观摩学习考察等系列活动,下一步,荣成市中小企业局将进一步发挥好引导作用,举办好政策宣讲、校企合作、银企对接等活动,增强中小微企业家的凝聚力和向心力。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统