通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告
关于推荐山东省新旧动能转换威海产业发展基金备投企业的通知

发布日期:2018-03-09 11:44访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


各区市中小企业局()、高区经发局、经区经发局、临港区工信局、综保区经发局、南海新区经发局:

       为进一步推动我市产业转型升级,加快实施新旧动能转换重大工程,促进投资机构和社会资本进入我市实体产业投资领域,我市设立山东省新旧动能转换威海产业发展基金(以下简称威海产业发展基金),作为山东省新旧动能转换基金的区域母基金。为促进威海产业发展基金加快投资进度,尽快形成实际性投资,现就做好威海产业发展基金备投企业推荐事宜通知如下:

        推荐的企业原则上应满足:(一)在威海注册,经营业绩良好;(二)主业明确,有较强的竞争力;(三)财务管理和会计核算规范、治理机制健全;(四)股权明晰,研发、管理等核心团队优秀稳定。

        请各区市对照上述标准,认真做好审查把关工作,于2018325日前将加盖公章的威海产业发展基金备投企业汇总表(附件1,由各区市主管部门填写)及威海产业发展基金备投企业基本情况表(附件2,由企业填写)一式三份报送市局融资担保科。

        汇总表(附件1)电子版发送邮箱:wh5219849@163.com

        联系人:董翀皋

        电话:5219849

附件:1.威海产业发展基金备投项目汇总表

           2.威海产业发展基金备投企业基本情况表

 

                               威海市中小企业局

                                201839





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统