通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告
关于组织参加第二届“创客中国”山东省创业创新大赛的通知

发布日期:2018-03-05 17:05访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


威中小企函字[2018]3

各区市中小企业局(办),高区经发局,经区经发局,临港区工信局,综保区经发局,南海新区经发局,各有关单位:

    现将省中小企业局《转发工业和信息化部<关于举办2018创客中国创新创业大赛的通知> (工信部企业函[2017]552)的通知》(省中小企局函[2018]1)转发给你们,请根据通知要求,做好山东省区域赛优秀项目的发现和推荐工作,现将有关事项通知如下:

    一、高度重视,深入调研。各区市要高度重视,紧紧围绕大赛主旨,深入调研本区市内的优秀项目,做好协调指导工作,及时将优秀项目推荐上来,于610前将参赛者网上报名的发布项目项目信息等情况电子版报市局创业辅导科。

    二、精心筹划,积极参与。各区市要充分发挥驻地大专院校、各级小型微型企业创业创新示范基地、各级中小企业公共服务平台和创客空间等载体作用,组织中小微企业和创客们参与大赛。

三、深入宣传,营造氛围。加强第二届“创客中国”山东省创业创新大赛的宣传报道,欢迎各类中小企业服务机构及企业团体冠名承办此次大赛,大力营造大众创业、万众创新良好社会氛围,推动我市中小企业转型升级。如有冠名意向企业和机构,请于31日前与市局创业辅导科联系。    

四、参赛者通过大赛官网(http://www.cnmaker.org.cn/contest)注册报名,未注册登记的参赛者不得参加大赛。参赛条件及要求详见附件,大赛不向参赛者收取任何费用。

五、联系人:兰鹏晓,联系电话:0631-5207982,邮箱:wh5207982@163.com

 

附件:省局关于转发《工业和信息化部关于举办2018创客中国创新创业大赛的通知》的通知(鲁中小企局函[2018]1号)

 

                             威海市中小企业局

                              2018211





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统