工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态
我市企业踊跃参加全省中小企业新旧动能转换政策宣贯大会

发布日期:2018-03-20 10:34访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


     

                 

                 

        为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实省委、省政府关于全面展开新旧动能转换重大工程的战略部署,315-16日,省中小企业局在济南召开全省中小企业新旧动能转换政策宣贯大会,系统培训中小企业新旧动能转换重大政策措施和新修订的《中小企业促进法》,推进中小企业由高速增长向高质量发展转变。

       省中小企业局局长王兆春出席会议并讲话,省发改委、财政厅、环保厅、中小企业局有关同志介绍了我省新旧动能转换项目库和基金政策、中小企业财税扶持政策、环保政策以及《中小企业促进法》情况,东华大学、海尔集团、政和科技有关专家讲解了大数据助力企业智能制造、工业互联网平台以及政策实务操作等内容。市中小企业局及各区市中小企业主管部门、服务机构和中小企业负责人共29人参加培训。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统