活动通知
当前位置: 首页
>> 威海市小微企业之家 >> 活动通知
关于举办精斗云企业管理软件培训讲座的通知

发布日期:2018-03-16 10:43访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


(2018年第4期中小企业大讲堂)

为助力小微企业积极应对数字化转型中的管理挑战,特举办此次培训推广活动,有关事项通知如下:

一、活动主题

精斗云产品功能介绍,让企业随时随地轻松搞定公司业务

二、举办单位

指导单位:威海市中小企业局

主办单位:威海市小微企业创业服务中心、威海市中小企业协会

承办单位:山东阿凡提软件科技有限公司

三、活动时间

2018323日(周五)下午200-430

四、活动地点

市中小企业局五楼会议室(统一路409号,市检察院东)

五、主讲人

徐丹丹,山东阿凡提软件科技有限公司金蝶电商事业部经理,目前负责威海地区金蝶KIS产品的销售和服务管理,有丰富的企业ERP实施经验。

徐德俊,蝶金集团青岛分公司精斗云实施顾问,目前负责胶东地区金蝶精斗云产品的销售和服务管理。

六、参加人员

企业负责人及财务管理人员。

七、活动内容

1.从管账、管货、管生意等方面介绍精斗云软件。精斗云通过互联网技术及软件交付模式的创新,基于云计算和大数据为企业提供云进销存、云会计、云POS、云电商等SaaS(软件即服务)应用与服务,无需安装及维护,直接在线使用,满足企业管理者在任意时间和地点对企业业务及财务数据的查询、分析及决策需求。

2.现场提问。

八、报名方式

本次活动不收取任何费用,有需要的单位请于322日前通过微信服务号关注威海中小企业局(wh5858000,在“互动专区”查找“活动报名”栏目点击报名。

    威海市小微企业创业服务中心

                2018314

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统