工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态
市中小企业局召开2018年入驻小微企业创业服务中心服务机构工作会议

发布日期:2018-03-01 16:11访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


        31日,市中小企业局组织召开了2018年入驻小微企业创业服务中心服务机构工作会议。会议传达学习了2018年市中小企业局工作要点,公布了2018年入驻小微企业创业服务中心的服务机构名单;部署了威海市小微企业创业服务中心2018年工作任务,通报了2017年入驻小微企业创业服务中心服务机构工作业绩;服务机构负责人代表进行了典型发言;小微企业创业服务中心对入驻机构派驻人员进行了业务培训。

        2018年,市中小企业局将以强力推动新旧动能转换建设工程为契机,进一步提升小微企业创业服务中心入驻服务机构的服务工作质量,为小微企业创业兴业提供服务支撑,加快推动我市中小企业创新发展、持续发展、领先发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统