工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态
威海市担保行业协会致全体会员单位领导和同志们的慰问信

发布日期:2018-02-12 11:27访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


全体会员单位的领导和同志们:

盛世开新元,天地又一春。值此新春佳节来临之际,市担保行业协会向你们及家人致以节日的祝福和诚挚的问候!

2017年,在市中小企业局的关怀指导下,在各会员单位的支持下,协会工作与时俱进,践行宗旨,发挥作用,进一步增强了会员单位的凝聚力,促进了行业的有序发展。各会员单位面对融资市场的多元化发展,树立信心,不畏艰难,勇于拼搏,加强银企担合作,竭力为中小微企业融资担保服务,为促进经济发展做出了贡献,并实现了自身的稳步进展。多年来,各会员单位秉承为中小微企业融资担保服务的理念,其领导和同志们为此付出了巨大努力。你们以创新、开拓辟出了新的路境,以诚实、信誉赢得了新的客户,以拼搏、奋进实现了新的发展,以担当、奉献促进了企业效益新的增长,是威海担保行业的坚强脊梁,撑起了威海担保行业的未来和希望。为此,协会向你们表示衷心感谢和崇高敬意!

2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年。面对经济发展新形势,融资担保工作依然严峻,挑战和机遇并存。 新的形势向我们提出了新的要求,市担保行业协会将一如既往地团结带领各会员单位,全面贯彻落实党的十九大精神。希望你们坚持稳中求进总基调,按照高质量发展的要求,加快深化改革,创新经营方式,提高风险意识,进一步拓展工作新思路,明确工作新目标,制定工作新措施,实现工作新突破,为促进中小微企业融资担保服务做好工作,不辜负市中小企业局领导的期望,以实实在在的成绩展现担保行业勇于担当和高度负责的行业精神,坚定地立足于我市融资市场之中,真正成为一支不可或缺的重要力量,为促进担保行业发展和中小微企业经济发展做出更加优异的成绩。

祝愿全体会员单位的领导和同志们春节愉快,万事顺意,身体安康,阖家幸福!

 

                                                                                    2018年2月10

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统