工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态
2018年度全市小微企业创业服务补贴券工作启动

发布日期:2018-02-01 11:28访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


       129日,威海信威会计服务有限公司在市小微企业创业服务补贴券申请管理系统第一个提交服务机构登记信息,标志2018年度全市小微企业创业服务补贴券工作正式启动。按照市中小企业局《关于组织开展2018年度全市小微企业创业服务补贴券工作的通知》(威中小企字〔20189)要求,今年的补贴对象是201511日至20171231威海市(不含荣成市)注册登记、符合国家和我市产业发展方向的小微工业企业及软件开发企业,补贴总金额150万元,单个企业不超过5000元。服务券可用于购买财税代理、法律顾问、电子商务三种服务,129—214日为服务机构服务资格登记期限,312—525日为企业申领期限,企业领取服务券后加盖公章并于2018731日前使用有效。请计划参与服务券工作的服务机构和小微企业按照通知要求,提前做好准备,确保补贴政策发挥最大效用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统