工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态
全市民营企业“青蓝接力”行动第五期名家论坛活动成功举办

发布日期:2018-12-03 10:44访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


            

1130,全市民营企业“青蓝接力”行动第五期名家论坛活动在迪尚集团成功举办,活动邀请迪尚集团董事长朱立华为新生代企业家们做《保持民营企业活力与持续性发展》主题授课,全市中小企业系统负责人、新生代企业家等约100人参加活动。

         

朱立华董事长以《保持民营企业活力与持续性发展》为主题,向与会企业家们分享了迪尚集团25年的发展历程,深刻讲解了迪尚集团在创新、专注、信誉及海外拓展方面的经验和做法,毫无保留地表达了自己对企业保持持续发展的认识和看法,给与会企业家们深刻启发。朱立华董事长还现场回答了企业家们的提问,帮助答疑解惑,受到热烈欢迎。企业家们还参观了迪尚集团面辅料设计开发中心、私人定制高级体验中心和样衣中心。

       

      为深入贯彻落实党中央、国务院《关于营造企业家健康成长环境 弘扬优秀企业家精神 更好发挥企业家作用的意见》和市委、市政府《关于支持非公有制经济健康发展的意见》,年初市中小企业局启动了“青蓝接力”企业家培养行动,截止目前已成功举办了《企业发展关键节点的战略选择》、《企业实施国际化战略的经验分享》、《传承+创新  助力新旧动能转换的经验分享》等五期,在全市中小企业界引发强烈反响、受到广泛好评。启动“青蓝接力”行动的初衷,就是以威海新生代企业家为培养对象,搭建新生代企业家与优秀老企业家、大企业与小企业之间的交流平台,通过经验分享、热点研讨、主题演讲、观摩考察等形式,分享创业经验,传递先进理念,促进资源对接,弘扬企业家精神,提升企业家素质,培育一批责任上有担当、经营上有本领、政治上有方向、文化上有内涵的新生代中坚企业家,为威海经济高质量发展提供强大的领军人才支撑。希望“青蓝接力”行动能为企业家特别是青年企业家,拓展视野、启迪思维、助力发展有所裨益。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统