工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态
市小微企业创业服务中心举办工伤疑难问题解析及风险防范课程讲座

发布日期:2018-11-05 11:18访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


112,市小微企业创业服务中心在市中小企业局五楼会议室举办2018年第23期中小企业大讲堂活动,邀请山东齐鲁(威海)律师事务所宫伟伟律师讲解工伤疑难问题及如何防范风险,威海三盾焊接材料、三土能源股份公司等67名企业负责人参加讲座。

讲座以理论讲解和案例分析相结合的方式,详细讲解了员工受伤后可以被认定为工伤的法定情形、可以享受工伤保险待遇的疾病、用人单位责任承担及如何防范用工风险等问题,助力中小微企业积极应对2018年新用工环境下的工伤疑难问题。讲座还对企业在经营过程中遇到的疑难问题进行了逐一讲解,参加企业普遍表示满意。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统