工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态
市中小企业局组织召开2018年第四期政务公开业务培训

发布日期:2018-11-29 17:45访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


1128,市中小企业局组织了2018年第四期政务公开业务培训会,政务公开分管负责人及各科室负责人参加本次培训会。会议传达了全市政务公开工作培训会议精神,学习了《2018年威海市政务公开工作考核实施方案》、《2018年威海市政务公开第三方评估工作实施方案》,对做好年度政务公开工作考核相关准备工作进行了部署安排。

会议提出了我局《2018年政务公开考核备考表》,从决策公开、执行和落实情况公开、“放管服”改革、财政信息、公共资源配置领域、依申请公开、政策解读与回应关切、政务公开平台建设、基础和能力建设等9方面细化出28项考核指标,对考核内容及报送材料列出清单,明确整改责任和时限。会议要求全体工作人员要严格按照考核指标,精心准备力争在考核中取得更好成绩。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统