工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态
我市钓具行业青蓝接力研学活动成功举办

发布日期:2018-10-29 17:42访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


为加快钓具产业创新发展,助力钓具产业提档升级,1023日至26日,市中小企业局组织我市部分钓具骨干企业老中青三代负责人赴浙江、江苏等地开展青蓝接力研学活动。

在宁波海伯集团有限公司和中源欧佳渔具股份有限公司,大家详细了解了当地鱼线轮企业和钓具配套产业发展情况;在杭州海明威电商服务平台,大家就钓具行业电商销售模式和企业负责人进行了深入交流;在常州科教城,大家实地考察了创新常州展示馆、常州先进制造技术研究所、国创新能源汽车能源与信息创新中心、江苏中科院智能科学技术应用研究院,并就如何推动建设行业公共服务平台进行了认真探讨。

大家纷纷表示,要认真学习借鉴南方的先进经验,整合资源、发挥优势,加快实现创新发展、突破发展,做好钓具产业的传承和提升,以实实在在的行动推动威海钓具产业转型升级,做好“中国钓具之都”这篇大文章。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统