通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告
关于转发省局《关于推荐第九批省级“专精特新”中小企业的通知》的通知

发布日期:2018-10-12 09:04访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


威中小企函字〔201853

各区市中小企业局(办),高区经发局,经区经发局,临港区工信局,综保区经发局,南海新区产业科技局:

现将省局《关于推荐第九批省级“专精特新”中小企业的通知》(鲁中小企局函[2018]85号)转发给你们,请各区市高度重视,按照省局通知要求做好组织申报工作。有关要求如下:

一、各区市组织企业申报并对申报材料原件以及真实性进行审核,申报企业须为有效期内的市级专精特新企业。

二、申报企业需提供企业上年度营业收入1000万元以上,近两年平均营业收入增速不低于10%”的审计报告(需有防伪二维码和防伪编号)、营业执照、专利、品牌证书等证明材料复印件。所有纸制材料需完整、清晰,用原件复印,且需上传原件扫描件。

三、各区市积极推荐符合条件的企业申报,汇总审核后填写《第九批山东省专精特新中小企业情况统计表》,1031日前行正式文报市局政策规划科(纸制版2份、统计表及证明材料电子版)

联系人:王雷   电话:5223394

邮箱:wh5223394@163.com

附件:省中小企业局《关于推荐第九批省级“专精特新”中小企业的通知》(鲁中小企局函[2018]85号)

 

威海市中小企业局

 20181011





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统