服务活动
当前位置: 首页
>> 威海市小微企业之家 >> 服务活动
市小微企业创业服务中心举办企业研发费用及政府补助财税政策讲座

发布日期:2017-09-27访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


926,市小微企业创业服务中心在市中小企业局五楼会议室举办企业研发费用及政府补助财税政策讲座,邀请山东英华会计师事务所刘京涛主任讲解政府补助及企业研发费用的会计核算准则和税务处理方法,威海海滨渔具、世创医疗公司等50多家企业的财务人员参加讲座。

          讲座采用理论和案例相结合的方式,围绕企业及小企业研发费用和政府补助财税政策,讲解了政府补助及企业研发费用会计准则、账目处理方法,重点讲解了高新技术企业认定财务要求和企业研发费用税前加计扣除方法、核算规定。与会企业普遍表示,讲座有效提高了他们处理研发费用及政府补助专业水平,对帮助申报高新技术企业起到指导作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统