服务活动
当前位置: 首页
>> 威海市小微企业之家 >> 服务活动
“中国制造2025”—创新驱动企业家沙龙暨中外管理商学院•威海书院揭牌仪式成功举办

发布日期:2017-09-25访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


923,威海市中小企业协会联合《中外管理》杂志社在山东大学(威海)举办“中国制造2025——创新驱动企业家沙龙暨中外管理商学院·威海书院揭牌仪式”,市中小企业局负责人、《中外管理》联合出品人、市中小企业协会代表、信息产业协会代表、工商联驻威商会代表及部分骨干中小企业负责人200多人出席仪式。

仪式上市中小企业局负责人、《中外管理》杂志负责人分别致辞,市中小企业协会常务副会长、威海东兴电子有限公司董事长徐兵代表协会发言,活动还邀请稻盛经营体系实践权威指导专家姚凤鹏、国际绩效改进协会(ISPI)董事顾立民分别进行了《稻盛哲学与高绩效经营模式》、《逻辑管理,倍增业绩》主题演讲,为与会企业家带来了一场思想盛宴,传播了行之有效的企业经营管理理念,企业家们纷纷表示受益匪浅。

《中外管理》隶属于中国科协,由中国著名管理学家杨沛霆教授于1991年创办,是国内极具影响力的、具有专家级水准的企业管理专业杂志。中外管理商学院作为《中外管理》杂志社打造的企业学习交流平台,在企业家中具有广泛的影响力和号召力,在成都、南通、东营等地相继开办了分支机构。中外管理商学院·威海书院,是中外管理商学院设立的第十家分支机构,书院将以管理培训、企业家沙龙、企业内训和游学交流等多种方式,搭建威海企业间及威海企业与全国乃至全球优秀企业的交流平台,促进企业开展双向学习交流,实现共同学习,共同进步,共赢发展。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统