通知公告
当前位置: 首页 >> 通知公告
关于进一步做好第十四届中博会参展筹备工作的通知

发布日期:2017-09-25访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


威中小企函字〔201753

文登区中小企业局,荣成市中小企业局:

为进一步做好第十四届中博会的参展筹备工作,确保顺利参展,现将有关事项通知如下:

一、布展时间为108日-9日,请参展人员务必于109日上午前到达广州,进行布展及做好参展期间的准备工作。参展企业按照《第十四届中国国际中小企业博览会保利世贸博览馆布展指引》相关要求做好展品布展工作(见附件1)。

二、参展人员在开幕式和展会期间,要着正装,注意抓好展容展纪;展会期间确保展区始终有人留守,严禁企业以任何形式向他人转让、出租展位。

三、各区市要确定一名统计员,按照每家企业4份,自行下载打印项目合作统计表(见附件2)带至展会,并于每日参展结束后对本地区参展企业的签约情况统计汇总后报市局会务组。

四、各区市要确定安全责任人,切实做好展会期间的安全保障工作。

五、山东代表团住地位于广州市的海军华海大酒店,地址:海珠区江南大道中232号海军华海大厦A座、B座。

电话:020-84414213,机场及火车站到酒店路线咨询酒店(联系人曾彬:13318851158)。

六、联系方式:

市中小企业局经济运行科 

联系电话:5223943

附件:    附件1:第十四届中博会布展指引

                         附件2.项目合作统计表.xls

 

威海市中小企业局

                                                                                         2017925





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统