工作动态
当前位置: 首页 >> 工作动态
《威海市钓具产业提升专项资金管理办法》印发实施

发布日期:2017-09-19访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


为贯彻落实《威海市人民政府办公室关于推动钓具产业转型升级的意见》(威政办发〔201616 号),加快推动我市钓具产业转型升级,进一步提升市级专项资金的使用效益,近日,市财政局、市中小企业局联合印发了《威海市钓具产业提升专项资金管理办法》。

《管理办法》明确指出,专项资金由市级财政预算安排,主要用于扶持钓具企业技术改造、技术创新、培植品牌、绿色发展等重点领域,专项资金的扶持范围包括环翠区、文登区、乳山市、高区、经区、临港区及威海(荣成)海洋高新技术产业园范围内的企业,实行后补助的方式,用于扶持上一年度实施的项目。市财政局、市中小企业局负责专项资金的管理并分工协作,市财政局主要负责预算编制及资金拨付工作,组织实施预算绩效管理和财政监督检查;市中小企业局负责组织项目申报、审核,研究制定资金分配方案,实施专项资金绩效管理、信息公开、项目公示,对项目实施情况进行监督检查。

下一步,市中小企业局将加大政策宣传力度,认真做好专项资金的申报及落实工作,加强专项资金监督管理,积极组织开展绩效评价工作,提高专项资金使用效益。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统