服务活动
当前位置: 首页
>> 威海市小微企业之家 >> 服务活动
我市组织企业参加2017中国(山东)网络商品博览会

发布日期:2017-11-14 14:35访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


20171110-12日,由山东省中小企业局支持,山东省中小企业协会、中国网(山东)联合主办,济南舜耕国际会展中心承办的2017中国(山东)网络商品博览会暨山东中小企业名优产品展洽会在济南舜耕国际会展中心成功举办。市中小企业局组织威海壹鹏食品有限公司等9家企业到会参展。

本届网博会共设展位260个,300余家企业参展。展会以电商平台、外贸服务企业、电商服务企业和农副产品、食品、工艺品、化妆品等生产、销售企业为主。展品涵盖了食品饮品、家居家电、汽车用品、服装鞋帽、工艺礼品、美容保健等众多领域,以展示全省名优产品为重心,搭建品牌推广平台,助力商家抢占市场,构建电商交流通道。

展会期间,省中小企业局领导视察了我市展区,并认真听取了参展企业的汇报,对我市参展企业和产品给予了高度评价。参展企业表示充分利用网博会的宣传平台,掌握市场的动向和需求,不断推出新产品、开拓新市场,把企业做大做强。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统