服务活动
当前位置: 首页
>> 威海市小微企业之家 >> 服务活动
威海市中小企业金融服务推进活动启动

发布日期:2017-11-01 10:27访问次数: 信息来源:威海市中小企业局字号:[ ]


1030日,威海市中小企业金融服务推进活动正式启动,副市长杨丽出席启动仪式并讲话。

此次活动由威海市人民政府、中国银行山东省分行联合主办,威海市工商联、金融办、中小企业局、中国银行威海分行共同承办。启动仪式上,市政府与中国银行山东分行签订了战略合作协议,全面推进银政战略合作关系;市工商联、中小企业局、中国银行威海分行签订了《促进威海市中小企业国际化发展战略合作协议》,为中小企业融资提供具体路径和解决方案;中国银行威海分行与四家企业签订了《中小企业综合金融服务协议》。启动仪式结束后,举办了中小企业金融服务讲座,进一步增强中小民营企业对中国银行金融政策的了解,推动银企合作。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统